Российская биатлонистка Халиуллина и первый тренер Логинова госпитализированы с подозрением на коронавирус

Российская биатлонистка, чемпионка мира среди юниоров Анастасия Халиуллина находится в больнице в Саратове с подозрением на коронавирус. 

Об этом рассказала сама 21-летняя спортсменка.

«Мы вернулись с кубковых европейских соревнований из Австрии. У нас была памятка, что надо провести две недели на карантине и сообщить о себе в поликлинику, что мы вернулись. Я сразу все сделала, как положено.

Никаких симптомов очевидных у меня нет. И оставалось два дня изоляции, когда сказали, что надо перепроверить результат анализов – он сомнительный. Сейчас я в больнице, ждем, подтвердится ли положительный результат. Мама (известный биатлонный тренер Екатерина Халиуллина, первый тренер Александра Логиноваред.) тоже в больнице.

У нас на юниорских соревнованиях не очень много зрителей. Но все-таки все меры против карантина принимать надо, конечно. Хотя я знаю, что не все их, к сожалению, соблюдают», – приводит слова Халиуллиной Взгляд-инфо.

На сегодняшний день (28 марта) в России было официально зафиксировано в общей сложности 1264 случая заболевания коронавирусом COVID-19. Выздоровело уже 49 человек. Зарегистрировано 4 летальных исхода, все – в Москве.

Наибольшее количество зараженных – в Москве (817), Московской области (85), Санкт-Петербурге (37) и Свердловской области (24).

За последние сутки в России было зафиксировано 228 случаев заболевания коронавирусом в 26 регионах.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть