Футбол

Жена Боккетти – о коронавирусе в Москве: «В Италии тоже гуляли до последнего, пока военные не начали вывозить тела»

Супруга бывшего защитника «Спартака», а ныне игрока «Вероны» Сальваторе Боккетти Екатерина сравнила распространение коронавируса в Италии и России и призвала россиян оставаться дома.

«А Москва всё не спит и не сидит дома. Вы все на каникулах, какие же молодцы, ребят! Почему вместе с каникулами не закрыли гостиницы и санатории на юге?! Почему сразу не закрыть авиасообщение по России и не перекрыть дороги вместе с этими каникулами?

В Италии так же все начиналось: гуляли до последнего, пока военные машины не начали вывозить тела. Вы устали, конечно! Вы работаете! Ну отдохните вы по домам и квартирам, взрослые же дяди и тети.

Мы в Москве уже третью неделю на карантине, мы «гуляем» дома. И не скучно с тремя детьми, знаете?! А те, кто без детей, так это ж отпуск мечты! Книги читайте, онлайн-курсы, занимайтесь спортом, но вам нужно бухнуть, вам нужно проветрить перышки. Площадки на районе кишат, родители, вы молодцы! Можно и к подружкам на чай! А можно после ваших трипов в Европу и не сидеть на карантине.

Президент сказал, что можем справиться меньше чем за 2 - 3 месяца. Да мы с вами полгода будем так сидеть!!! Из-за таких вот прогулочек! Пожалейте врачей, себя, стариков! Я мужа и маму хочу увидеть скорее, а не через год. Не, я не нагнетаю, не учу вас, просто 24 часа в сутки на связи с мужем и понимаю, что происходит. Как же тут не злиться», – написала Екатерина Боккетти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
А Москва все не спит и не сидит дома) вы все на каникулах, какие же молодцы, ребят! Почему вместе с каникулами не закрыли гостиницы и санатории на юге?!! Почему сразу не закрыть авиасообщение по России и не перекрыть дороги вместе с этими каникулами. С.ка в Италии ,ребята, так же все начиналось, гуляли до последнего, пока военные машины не начали вывозить тела. Вы устали, конечно! Вы работаете! Ну отдохните вы по домам и квартирам. взрослые же дяди и тети. Мы в Москве уже третью неделю на карантине, мы «гуляем» дома. И не скучно с тремя детьми, знаете?! А те, кто без детей, так это ж отпуск мечты! Книги читайте, онлайн курсы, занимайтесь спортом, но вам нужно бухнуть, вам нужно проветрить пёрышки. Площадки на районе кишат, родители вы молодцы! Можно и к подружкам на чай! А можно после ваших трипов в Европу и не сидеть на карантине. Президент сказал можем справиться меньше чем за 2-3 месяца, да мы с вами полгода будем так сидеть, б..ть!!! Из-за таких вот прогулочек! Пожалейте врачей, себя, стариков! Я мужа и маму хочу увидеть скорее, а не через год. Не, я не нагнетаю, не учу вас, «ребят». просто 24 часа в сутки на связи с мужем и понимаю, что происходит. Как же тут не злиться.
Публикация от Kati Bocchetti Maltseva (@katibocchetti)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 29.03.2020 14:45

    Правильно пишет. У меня дочь в Италии в Милане. Сидят дома уже с начала марта. Но, видя, как каждый день под тысячу людей умирают, люди уже в ужасе, на грани паники. Что ж так трудно следовать тому, что рекомендуют нам? Или обязательно дождаться больших цифр заражения?

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть