Футбол

Шамиль Газизов рассказал о джентельменском соглашении между руководителями клубов РПЛ

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал заключение соглашения со всеми руководителями клубов РПЛ о будущих трансферах в условиях коронавируса. 

Шамиль Газизов, /фото: БИЗНЕС Online


Ранее Прядкин сообщал, что лига и руководители клубов смогли договориться о том, что ни одна из команд не будет использовать ситуацию с коронавирусом в качестве рычага воздействия при проведении трансфера футболиста.

«Суть, наверное, в том, что никто не должен пользоваться тяжёлой ситуацией в других клубах. Посыл в том, что все должны сплотиться ради нашей общей корпоративной этики. Прописать это невозможно, поэтому мы заключили джентльменское соглашение. Конечно, речь идёт о грядущем трансферном окне. Мы же не живём только сегодняшним днём. Понятно, что сейчас всё очень призрачно, но мы должны планировать, как будем действовать дальше», – приводят слова Газизова «Известия».

Футбола не будет минимум два месяца, контракты игроков продлят до конца сезона, еврокубки пройдут без зрителей

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2020 18:28

    чемпионат рпл завершить не доигрывая

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть