Футбол

Слуцкий рассказал о реакции игроков на 50-процентное сокращение зарплаты

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий в совместном с журналистом Нобелем Арустамяном прямом эфире в инстаграме рассказал о том, какой была реакция футболистов на сокращение 50% от заработной платы из-за приостановки чемпионата страны. 

– В «Рубине» уже точно сократили зарплаты на 50 процентов. Это совершенно спокойно все восприняли?

– Могу сказать так, что у нас Олег Яровинский доносил решение генерального директора до команды, но с генеральным у нас была селекторная связь до этого и все понимают, что это, к сожалению, вынужденная мера. По-другому никак не выйти из этой ситуации, и мы были абсолютно честны с футболистами и персоналом. Никаких вопросов на этот счет не возникло, потому что все знают и все понимают, что если бы была какая нибудь минимальная возможность другого сценария – она была бы использована. Но в данном случае, пока так. Естественно, многое будет зависеть от того, когда возобновится чемпионат. Я не очень в курсе клубного бюджета, но на время простоя мы договорились о таком снижении. Естественно, такая ситуация может в будущем поменяться, если какие-то выплаты, я не знаю какие, будут произведены. Но в команде никто мне не задал вопросов на эту тему.


Олег Яровинский (слева) и Леонид Слуцкий /фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Причем я знаю, что в больших клубах идут долгие предварительные обсуждения. И «Зенит», и ЦСКА, и «Динамо» встречаются с игроками и обсуждают тему. У нас всё было быстро, и мы попросили ребят просто войти в положение. Я не знаю, может внутренняя реакция не у всех сверхположительная, но никто лично мне вопросов не задал и всё прошло абсолютно безболезненно, – рассказал Слуцкий. 

«Никаких вопросов по сокращению зарплат не возникло». Слуцкий называет Головина колхозником и переживает за вес Зурико

Яровинский спрогнозировал обвал рынка, а Слуцкий сел на диету. «Рубин» вышел на связь по видео

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть