Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Авербух запросил государственной поддержки для проведения ледовых шоу

Известный фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербух заявил, что ему будет необходима государственная поддержка после того, как завершится режим карантина. 

По словам Авербуха, ему ещё в марте пришлось отправить сотрудников на карантин, в то время как им необходимо платить зарплату, а также восстанавливать отношения с инвесторами. «Мы не работали с начала весны, и это, по сути, полугодовой простой. Нам нужна поддержка государства», – сказал Авербух «Народным новостям».

Илья Авербух / фото: БИЗНЕС Online


Ранее Авербух заявил о переносе гастрольного тура «Чемпионы» на осень. Турне должно было состояться в апреле в восьми городах России. В шоу должны были выступить: Алексей ЯгудинТатьяна ТотьмянинаМаксим МарининРоман КостомаровОксана ДомнинаМаргарита ДробязкоПовилас ВанагасМария ПетроваАлексей ТихоновАлбена ДенковаМаксим СтавискийВладимир БесединАлексей Полищук и другие.

Напомним, из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции с 30 марта в Москве введён домашний режим самоизоляции для всех горожан. Также по этой причине в столице и других городах России запрещены спортивные и культурные мероприятия. 

Из-за пандемии также перенесли шоу федерации фигурного катания России «Россия: вперёд» и гастрольный тур шоу Этери Тутберидзе.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.04.2020 18:35

    Вообще охренел! На шоу поддержка государства! Не стыда, не совести!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 8.04.2020 20:52

      Охренел не охренел, но это его работа и участники шоу получают зарплату, а он работодатель. Так что имеет право на поддержку государства. Не собирайте сплетни и не завидуйте, а лучше идите и работайте.

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 9.04.2020 13:58

        Имеет право, т.к платит налоги.

        2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 8.04.2020 22:33

      Клоуны бессмысленные (с)

      -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.04.2020 18:47

    Господдержка только Навке положена. Другим ни-ни. Как-нить сами крутитесь.

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 9.04.2020 14:03

      В Спящей красавице понаворочали дел- мама, не горюй. И обошлось.

      -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.04.2020 17:15

    Да кто ж на шоу эти ходить то будет? У людей денег практически нет, все на еду да на коммуналку уходит. Скоро и этих грошей не будет. Половину в неоплачевыемый отпуск отправили, других уволили,а ИПешники не работает. А он поддержку у государства просит. Совсем совести нет!

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.04.2020 07:37

    Так, в нашей стране и тостосумов много, они и ходят на дорогущие шоу, концерты и пр развлекалки. А просто люди едут отдыхать в Турцию или на юга, и радуются, что смогли это огорить. Им этих шоу и в жизни хватает, им больше покой интнресен.

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть