Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачёв: «Спонсоры УНИКСа в тяжёлом финансовом положении»

Президент УНИКСа Евгений Богачёв, комментируя продолжение сотрудничества с главным тренером Димитрисом Прифтисом, высказался о финансовом положении команды. 

«У нас есть желание оставить Димитриса, мы уже привыкли к нему за несколько лет. Он положительно проявил себя, знает всех наших игроков. Других кандидатур у нас нет, но ситуация постоянно меняется. Если Еврокубок решат доиграть, там надо показать определённый результат. Судьба тренера очень сильно от этого зависит.

Евгений Богачев / фото: БИЗНЕС Online


Плюс у нас может снизиться бюджет – наши спонсоры тоже в тяжёлом финансовом положении. Это может повлиять на продление контракта. Так что пока неизвестно, какую команду мы сможем сформировать на сезон 2020/21», – приводит слова Богачёва издание «Известия».

Прифтис возглавил казанскую команду в 2017 году. Под его руководством УНИКС в сезоне 2018/19 занял второе место в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ, после чего казанский клуб продлил контракт с греческим специалистом.

В минувшем сезоне УНИКС занял четвертое место в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. Позже турнир был завершен досрочно в связи с пандемией коронавируса. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.05.2020 21:54

    Из своего кошелька , надо начинать спонсировать .

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть