Хоккей

Вице-президент «Металлурга» принёс извинения журналисту. Ранее он обещал «поймать его и дать втык»

Журналист Михаил Зислис в своём твиттере сообщил, что вице-президент магнитогорского «Металлурга» Сергей Ласьков принес ему извинения.

Ранее менеджер уральского клуба в интервью Sport24 резко отреагировал на информацию о том, что в его команду перейдут нападающие СКА Максим Карпов и Илья Каблуков.

«Хочется поймать этого писателя и дать втык. Не собираюсь решать проблемы СКА», – сказал Ласьков. Под писателем подразумевался Зислис, опубликовавший инсайд касательно возможных изменений в составе «Магнитки».

Фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС Online


Позднее другой журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко также эмоционально отреагировал на высказывание первого вице-президента «Магнитки» Ласькова, пообещавшего «дать втык по-мужски» автору публикации о команде, размещенной на сайте газеты.

«Ласьков забывается, как забывался Величкин, как иногда забываются и другие наши менеджеры в хоккее. Если будете использовать такую риторику, то мы постоянно будем напоминать, что вы простые наемные работники, которые тратят деньги хозяина и могут быть выкинуты на улицу в любую секунду.

Без шансов устроиться дальше, так как в сфере освоения денег большая конкуренция, а ваши навыки даром никому не нужны. Ласьков случайно попал в клуб, после увольнения о нем забудут через минуту, как забыли бы и о Величкине, который работал до этого 30 лет.

И этот странный аргумент про «втык». Если вы подеретесь, побьете человека, то что будет дальше? Это только ухудшит вашу ситуацию. Если кулаки чешутся, то сходите на завод и объясните в «горячем» цеху, что вы волевым решением сократили зарплату Сергею Мозякину с 12 миллионов в месяц до 5. Там должны понять, наверное. Совершенно неважно, правда ли то, что Каблуков с Карповым могут оказаться в «Металлурге».

Достаточно было сказать: «такой вариант невозможен» и мир бы не рухнул. Ласьков забылся, снова переоценил себя и ему как минимум надо поменять риторику или вернуться в волейбол. Такие люди в клубах КХЛ не нужны», – поделился мыслями Шевченко.

Сегодня журналист сообщил, что Ласьков признал неправомерность своей реакции на новость о Карпове и Каблукове.

«Только что мне набрал первый вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков и принес извинения за свою излишне эмоциональную реакцию вчера. Спокойно пообщались. Респект и уважуха», – написал Зислис.

Отметим, что также сообщалось, как «Металлург» может обменять в СКА права на нападающего «Колорадо» Владислава Каменев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.05.2020 17:50

    Дутая история. Ласёк конкретно не угрожал,выразился в общем и целом. Не надо было извиняться, как пристыженный школьник ))

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.05.2020 19:34

    Сейчас уже Зислису, чувствую, не укрыться от праведного гнева Самого: "Как же это журналист уважаемой газеты позволяет себе совершенно неуместную лексику?! Респект, уважуха - пусть с такими терминами к Павлу Воле сходит, если уж так хочется поискрить острословием! Михаил забывается, что он - простой ремесленник слова и пера, работающий на хозяина издания. И в любой момент может оказаться на улице или же начать освещать австралийский футбол на страницах газеты..."

    Александр из Риги.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.05.2020 22:58

    19:34 Согласен Александр ! Плюсанул. Возня какая-то, могли бы проехать мимо слов Ласькова. Неужели, так задела самолюбие простецкая по-пролетарски фраза ? ))

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть