Футбол

Сергей Галицкий: «Заявляю об отсутствии планов заниматься политикой в какой-либо форме»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий отреагировал на появление в социальных сетях аккаунтов «За Галицкого» с призывами подписываться на них.

Сергей Галицкий / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«В связи с появившейся информацией в социальных сетях, где мое имя используется в призывах участвовать во всевозможных выборах, я хотел бы сделать заявление, – сказала Галицкий в своём инстаграме «Команда Галицкого». – Люди, которые это делают, должны понять следующее: я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни».

Галицкий отметил, что если раньше просто игнорировал подобные сообщения, то теперь они вызывают у Сергея внутренний протест.

«Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край еще более процветающим и комфортным для жизни, – добавил Сергей. – В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях. Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно».

Ранее в различных пабликах стала появляться реклама аккаунтов с призывами подписываться на них и голосовать за Галицкого. О каком именно голосовании идет речь, не уточняется.

Пост губернатора Краснодарского края занимает Вениамин Кондратьев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть