Хоккей

Источник: Брагин – новый главный тренер СКА, Кудашов – консультант

Журналист Павел Лысенков в своём телеграм канале прокомментировал информацию касательно возможного ухода Алексея Кудашова с поста главного тренера СКА.

Как ранее сообщал «БИЗНЕС Online», в СКА возможна смена всего тренерского штаба, новым главным тренером может стать тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин.

Валерий Брагин / фото: официальный сайт ФХР


«Стараюсь не давать инсайды, в которых я не уверен. Но тут прилетела информация из такого источника, что я в нем почти не сомневаюсь, – написал Лысенков. – Да, вы об этом слышали и раньше. Но мне подтвердили, что Алексей Кудашов станет в СКА консультантом, покинув свой пост по семейным обстоятельствам. Ну а рулить дальше будет Валерий Брагин», – написал Лысенков.

63-летний Брагин вошел в тренерский штаб петербургского клуба в январе. Также он является главным тренером молодежной сборной России.

Кудашов возглавил СКА в июле 2019 года. В минувшем сезоне команда заняла второе место в Западной конференции и победила «Витязь» (4 - 0 в серии) в первом раунде плей-офф.

48-летний тренер, помимо этого, работает главным тренером сборной России.

Сменит ли Кудашова Брагин? Разбираемся в проблемном межсезонье СКА

СКА меняет игроков и режет контракты, но всё равно не попадает под потолок

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 24.05.2020 20:57

    как так то

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть