Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футболисты «Оренбурга» вернутся в клуб маршрутом Белград - Загреб - Франкфурт - Минск - Москва - Оренбург

Легионеры «Оренбурга» Даниэл Мишкич (Хорватия), Урош Радакович (Сербия) и Рикарду Алвеш (Португалия) не попали на чартер из Белграда в Самару, который организовали «Крылья Советов». 

Футболисты должны были прибыть в Россию вместе с главным тренером «Крыльев Советов» Миодрагом Божовичем, игроками самарцев и «Уфы».

«Спорт-экспресс» сообщил, что «Оренбург» своевременно не оформил документы на своих иностранцев и из-за этого они не попали на борт. Однако затем последовало заявление от клуба: спортивный директор Дмитрий Андреев заявил, что на самом деле иностранцы решили воспользоваться другой компанией, которая не смогла организовать рейс. «Телефоны они не берут, и причин мы узнать не можем», – сетовал Андреев.

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


В любом случае, Мишкича, Радаковича и Алвеша ждёт новый маршрут с многочисленными пересадками. Выглядит он так: Белград - Загреб - Франкфурт - Минск - Москва - Оренбург.

Возобновив тренировки, «Оренбург» не досчитался и другого легионера – лучшего бомбардира команды Джордже Деспотовича. В 20-ти матчах серб забил восемь голов. Его контракт подойдёт к концу 31 мая, и продлевать его он не намерен. «Спасибо за всё, «Оренбург»! Ты навсегда останешься в моём сердце», – написал Деспотович у себя в инстаграме.

Сейчас «Оренбург» находится на 13-м месте в таблице чемпионата России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть