Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Экс-игрок «Москвы»: «Если Слуцкий не поднимется с «Рубином», то его заберёт другой топовый российский клуб»

Экс-игрок ФК «Москва» Бранислав Крунич поделился мнением о силе российского чемпионата, а также рассказал о встрече с Леонидом Слуцким и высказался о перспективах нынешнего главного тренера «Рубина».  

«Встретился со Слуцким на сборах в Турции. Тогда пообщался с ним, а также с Олегом Кузьминым и Сергеем Козко, с которыми играл в «Москве». Но если бы передо мной стоял выбор между Европой и Россией, я бы тоже всегда выбрал второе. Россия – отличная страна, в ней есть что-то особенное. Мне ближе ее традиции и культура. В Европе всё выглядит красиво, но на самом деле это не совсем так. Там нет души, а у России она есть. Слуцкий тренировал в Нидерландах, но не думаю, что их чемпионат намного лучше российского. Да, там есть сильный клуб – «Аякс», а в России много хороших команд: «Зенит», «Спартак», «Локомотив», сейчас подтянулся «Краснодар». В свое время «Рубин» становился чемпионом и обыгрывал «Барселону». Так что меня не удивило возвращение Слуцкого. 

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Наверное, Леонид Викторович хотел вернуться в Россию, и вариант с «Рубином» появился раньше остальных. Все знают, что он – хороший специалист. Если Слуцкий не поднимется с казанской командой, то, наверное, скоро его заберёт другой топовый российский клуб. Думаю, для него главным было вернуться домой, – рассказал Крунич в интервью «Известиям».

Босниец играл в России с 2005 по 2010 годы за «Томь», «Москву» и брянское «Динамо». Также 41-летний экс-полузащитник поиграл в чемпионатах Словении, Украины, Боснии и Герцеговины. За сборную своей страны провел 6 официальных матчей. 

Слуцкий возглавил «Рубин» в конце 2019 года. Под его руководством казанский клуб провел лишь три матча, из которых в одном одержал победу.

«Рубин» вернул легионеров в Казань. Клуб купил чартер из Германии за 3 млн, чтобы избежать двойного карантина

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.05.2020 13:14

    Аха, прямо в очередь топ клубы выстроились за Слуцким....

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.05.2020 13:16

    После чемионства с ЦСКА в 2015 больше ничего не добился. Зачем он большим командам? Пусть в рубине сидит

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.05.2020 18:08

    ахахахаха... топовый клуб... Слуцкого... ахахахаха

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть