Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Экс-игрок «Москвы»: «Перед финалом Кубка Слуцкий позвал на базу Харламова и Батрудинова, но это не помогло»

Экс-игрок «Томи», «Москвы» и брянского «Динамо» Бранислав Крунич рассказал о совместной работе с Леонидом Слуцким в столичном клубе, а также поделился историей времен игры за «Москву», которую тогда тренировал Слуцкий. 

«У него есть эта энергия, он открытый человек. Всё, что у него на уме, он тебе расскажет прямым текстом. Мне это всегда нравилось. Он много времени уделял разбору игры соперников. Потом долгое время работал в ЦСКА, где были отличные результаты. А потом поехал за границу. Думаю, там он стал более зрелым и опытным специалистом. Он – один из лучших тренеров в России.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


У нас был финал Кубка России против «Локомотива» в 2007 году, и Слуцкий позвал на базу перед матчем комиков Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Они показывали нам свои миниатюры. Наверное, это должно было расслабить команду перед важным матчем. Но, видимо, не получилось, так как финал мы проиграли, пропустив в дополнительное время», – приводят слова Крунича «Известия».

Босниец Крунич играл в России с 2005 по 2010 годы за «Томь», «Москву» и брянское «Динамо». В чемпионате России Крунич провёл 96 матчей, отметившись 9 забитыми мячами и 14 результативными передачами. Также 41-летний экс-полузащитник поиграл в чемпионатах Словении, Украины, Боснии и Герцеговины. За сборную своей страны провел 6 официальных матчей. 

Слуцкий тренировал «Москву» с 2005 по 2007 год. Под его руководством столичный клуб добился лучших результатов в непродолжительной истории, заняв четвертое место в чемпионате России и дойдя до финала Кубка России в 2007 году. Однако, по итогам того сезона руководство «Москвы» разорвало контракт со специалистом. Далее в тренерской карьере россиянина были «Крылья Советов», ЦСКА, сборная России и два иностранных клуба: английский «Халл» и «Витесс» из Нидерландов.

«Вопросов по сокращению зарплат не возникло». Слуцкий переживает за вес Зурико и назвал (в шутку) Головина колхозником 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть