Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Георгий Джикия и братья Миранчуки помогли в борьбе с коронавирусом в Дагестане

Полузащитники «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки, а также капитан «Спартака» Георгий Джикия приняли участие в борьбе с распространением коронавируса в Дагестане.  

Алексей Миранчук (слева) / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Об этом сообщает аккаунт сборной России в твиттере.

Футболисты российской сборной помогли больницам в трёх населённых пунктах Дагестана. Игроки московских клубов закупили необходимое оборудование и отправили его по месту назначения.

В нынешнем сезоне Джикия провел 20 матчей в составе «Спартака» в чемпионате страны и отметился одним голом. У Алексея Миранчука - 19 официальных игр в текущем сезоне, в которых он забил пять мячей и отдал пять голевых передач. Антон Миранчук принял участие только в 10 матчах «Локомотива» в нынешнем сезоне и отметился двумя голами и одной передачей.

По данным министра здравоохранения Дагестана Джамалудина Гаджиибрагимова, от COVID-19 в Дагестане умерли 29 человек, жертвами внебольничной пневмонии стали 657 граждан. Он пообещал семьям погибших врачей матпомощь в размере 2,7 млн рублей, а медработникам, чье здоровье пострадало, выплатят от 688 тыс. до 2 млн рублей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть