Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Елизавета Туктамышева: «В новой программе запланирован четверной»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о планах на будущую программу, а также поразмышляла о популярности фигурного катания среди болельщиков.

«Планирую включить четверной в программу, в контенте он есть. Но не знаю, сколько еще мы не будем кататься. Сходу после паузы вставить его будет сложно. Я довольна своим телом в глобальном плане. Естественно, есть какие-то моменты, которые я вижу, а другие нет. Но парадокс в том, что я не меняла свое тело для того, чтобы сделать четверной, и все равно его сделала. На карантине ничего в питании не меняла, просто иногда уменьшала его количество – нагрузки не такие большие. Не вижу ничего опасного в том, что кто-то поправится на один килограмм за карантин. Это нормально, если сидишь дома.

Елизавета Туктамышева / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Для тех, кто любит популярность и движуху вокруг себя, популярность фигурного катания – плюс. Для интровертов и более замкнутых людей такой объем внимания – тяжело. Но в целом, считаю, это здорово, когда люди смотрят трансляции, приходят на трибуны, обсуждают. Я получаю от этого удовольствие» – рассказала Туктамышева в интервью. 

Отметим, что во время периода самоизоляции Туктамышева поставила себе произвольную программу. Елизавета будет показывать на льду японский образ под авторскую музыку композитора Бхимы Юнусова, который выбрал для обработки народные японские мотивы «Сакура» и «Самурай».

В короткой программе Туктамышева исполнит образ под музыку из балета «Спартак».

Туктамышева поставила программу через интернет. Музыку и движения выбирали зрители

Туктамышева теперь ставит на футбол. Прогнозы неплохо заходят

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть