Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Есмантович: «Клуб не ведёт переговоры с Капризовым и Сорокиным»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович опроверг информацию, что клуб сделал предложения нападающему Кириллу Капризову и вратарю Илье Сорокину.

«Клуб не ведет переговоры с Капризовым и Сорокиным в этом сезоне, – сказал Есмантович ТАСС. – Ребята должны сами определиться, хотят ли они остаться в стране и играть за ЦСКА и сборную России. У ребят закончились контракты, и они определили свою позицию по отъезду в НХЛ. Комментировать слухи, которые появляются в прессе, не подобает великому клубу. Жаль, что во время пандемии некоторые делают вброс в информационное пространство».

Кирилл Капризов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Накануне «Матч ТВ» сообщил, что Капризов и Сорокин могут вернуться в ЦСКА и отказаться от планов на НХЛ. Появлялись сообщения, что в американской лиге действует запрет на регистрацию новичков из Европы в это межсезонье. Также есть неопределённость по следующему сезону. Если в России могут начать играть в сентябре, то в Америке в декабре - январе.

Планировалось, что Капризов станет игроком «Миннесоты», а Сорокин – «Нью-Йорк Айлендерс». Эти клубы выбирали игроков на драфте НХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.05.2020 15:20

    Почему пишут только про этих двоих, у остальных другая что-ли ситуация Григоренко, Зуб, Денисенко, Барабанов и т.д.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть