Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент заявил, что у ЦСКА недостаточно места под потолком зарплат для Сорокина

Вратарь Илья Сорокин не может стать игроком ЦСКА в нынешней обстановке, рассказал агент хоккеиста Шуми Бабаев агентству «Р-Спорт». 

По его словам, переговоров с армейским клубом не было.

«У меня на всех игроков есть свой план вне зависимости от того, когда возобновится сезон НХЛ. По Сорокину никаких разговоров с ЦСКА у нас не было, речи об этом сейчас не идёт. Самое главное, что у ЦСКА просто нет места под потолком зарплат», – сообщил Бабаев.

Илья Сорокин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее «Матч ТВ» сообщил, что Сорокин останется на следующий сезон в КХЛ и ему сделал предложение ЦСКА. Аналогичная ситуация с форвардом Кириллом Капризовым. Оба рассчитывали попасть в клубы НХЛ (Сорокин в «Айлендерс», Капризов в «Миннесоту»), но не смогут сделать этого из-за негласного запрета на регистрацию европейских новичков и позднего старта следующего сезона.

Президент ЦСКА Игорь Есмантович опроверг эту информацию. «Клуб не ведёт переговоры с Капризовым и Сорокиным», – отметил он.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть