Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

У всех фигуристов в Новогорске отрицательные тесты на коронавирус

Как сообщили ТАСС в пресс-службе министерства спорта РФ, тесты на коронавирус всех спортсменов на базе в Новогорске и «Озере Круглом» оказались отрицательными.

25 мая в комплексы заехали сборные по спортивной гимнастике и фигурному катанию. Базу в Новогорске всё это время не покидала команда по художественной гимнастике. «По итогам тестирования спортсмены допущены и приступили к тренировочным мероприятиям на базах. Сейчас формируется график последующих заездов сборных», – уточняют в заявлении.

Фото: PhotoMIX-Company, Pixabay


В дальнейшем сборным предстоит провести углублённое медицинское обследование. 54 фигуриста из групп Этери Тутберидзе, Нины Мозер, Елены Буяновой и других расположились в Новогорске. Другие тренеры – например, Алексей Мишин и Евгений Плющенко – ждут 1 июня, когда откроется база в Кисловодске.

Также в фигурном катании есть спортсмены, которые планируют тренироваться в Сочи – о таких планах, к примеру, сообщал тренер ЦСКА Сергей Давыдов.

1,6 тыс км между Плющенко и Тутберидзе. Как фигуристы начнут тренировки на этой неделе

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть