Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Милан» поборется с «Наполи» за Азмуна

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун вошёл в сферу интересов «Милана».

По данным Calciomercato, петербургский клуб требует за Азмуна 30 млн евро, в то время как руководство «Наполи» готово предложить не больше 25 млн. При этом в «Наполи» уже заполнены места для игроков из-за пределов Евросоюза.

«Милан» контактировал с агентом Азмуна Фали Рамадани. Сообщается, что причиной перехода Азмуна в «Милан» могут стать хорошие отношения между Рамадани и Ральфом Рангником, которого называют наиболее вероятным кандидатом на пост нового главного тренера «Милана».

Ранее интерес к Азмуну приписывали испанскому «Атлетико», а также английским клубам «Лестер» и «Вест Хэм».

Сердар Азмун / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Я думаю, Азмун близок к тому, чтобы уйти. Если «Зенит» получит за него хорошие деньги, это будет хорошая история. Как раз это место для Кокорина, как вы понимаете. Если бы миллионов 25 за него дали, это будет счастье. Сегодня это уже большие деньги. Цены опустились», – сказал комментатор Геннадий Орлов в эфире «Эха Москвы».

Контракт Азмуна с петербургским клубом рассчитан до июня 2022 года. Сердар перешёл в петербургский клуб 1 февраля 2019 года из казанского «Рубина». Сумма трансфера составила 12 млн евро. 

Азмун играет в России с 2013 года. Помимо «Рубина», он выступал за «Ростов». В этом сезоне игрок забил 10 мячей и отдал 6 голевых передач в 21 матче чемпионата России.

Иранец был включен в топ-100 лучших футболистов мира за 2019-й год по версии испанского издания Marca. Он расположился на 91-м месте.

По информации «БИЗНЕС Online», в случае продажи Азмуна, «Рубин» получит 20% от суммы сделки: такие условия были прописаны во время продажи иранца из казанского клуба в «Зенит».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть