Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» подписал новый контракт с Семаком

«Зенит» объявил о подписании нового контракта с главным тренером Сергеем Семаком

Петербургский клуб продлил контракт с 44-летним специалистом по схеме 2+1 – на два года с возможной пролонгацией на один сезон.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает Семаку зарплату 1,8 млн евро в год, с учетом премий сумма может достичь 2 млн евро.

Семак возглавляет «Зенит» с 2018 года, до этого он тренировал «Уфу». В прошлом сезоне команда стала чемпионом России, а в этом опережает ближайших преследователей – «Локомотив» и «Краснодар» – на 9 очков.

«Задачи у «Зенита» — всегда быть первым и успешно выступать в Лиге чемпионов. Может быть, кто-то скажет, что это звучит самонадеянно, но задача — получить к столетию вторую звезду. Это хоть и сложно, амбициозно, но реально. Что касается европейских турниров, то «Зенит» должен не только играть в Лиге чемпионов, но и выходить из группы. Такая задача была и не снимается. «Зенит» должен доказать, что является клубом европейского уровня, – прокомментировал сделку президент клуба Александр Медведев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 1.06.2020 11:46

    через пяточек лет ждем Богданыча в Рубине. Хорошей карьеры легенде!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть