Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Магнитка» подписала Карпова и Каблукова. Ранее вице-президент клуба называл их подписание «кошмаром»

Нападающие Максим Карпов и Илья Каблуков подписали контракты с магнитогорским «Металлургом», информирует официальный сайт клуба.

Срок соглашения Карпова рассчитан на два года, Каблукова – на один. 

Ранее игроки покинули «Амур». Хабаровский клуб расторг контракты с хоккеистами. В «Амур» они перешли 28 мая в результате обмена из СКА.

В минувшем сезоне КХЛ Каблуков провел 48 матчей и отметился тремя передачами. Карпов в 54 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 15 (8+7) очков при показателе полезности +9. В плей-офф провел 3 матча и не набрал очков.

Напомним, ранее вице-президент «Магнитки» Сергей Ласьков опровергал информацию о том, что в команду перейдут Карпов и Каблуков: «Я похож на сумасшедшего? Читаю этот кошмар и мне хочется поймать этого писателя, а потом дать втык по-мужски. Я уже сто раз говорил, что лучше жевать, чем говорить. Понятия не имею про Каблукова и Карпова. У меня своих проблем гора, а решать проблемы СКА я не собираюсь».

Трансферный рынок КХЛ: Яруллин остался в «Ак Барсе», Мозякин продлил контракт с «Магниткой», Секач может перейти в «Авангард»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 2.06.2020 17:03

    Бугага, все таки сам прожевал и решил проблемы ски? Наверное поймали и дали втык за владение языком отдельно от мозга.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть