Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент Хартикайнена: «У «Салавата Юлаева» нет финансовых трудностей, Теему останется в клубе»

Симо Нииранен - агент форварда «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнена - опроверг информацию, что его клиент хотел покинуть Уфу из-за финансовых проблем клуба.

«Полный бред, ни единого намёка на правду. «Салават» уже знал, какой будет ситуация в КХЛ с потолком зарплат и каким будет финансовое положение клуба. У «Салавата» нет финансовых трудностей, Хартикайнен будет играть там по крайней мере в течение двух ближайших сезонов. Кто-то хотел сбить всех с толку, выдавая совершенно ложные слухи. Теему – игрок «Салавата», и он останется там», – цитирует Нииранена Iltalehti.

Теему Хартикайнен / фото: БИЗНЕС Online


Ранее «ГорОбзор» сообщал, что агент финна в разговоре с генеральным директором «Салавата Юлаева» Александром Курносовым сообщил о возможности расторжения контракта по обоюдному согласию из-за финансовых проблем клуба.

По ходу минувшего сезона Хартикайнен продлил контракт с «Салаватом» на два года. Минувший сезон в его карьере стал седьмым в составе уфимской команды. В 57 матчах регулярного чемпионата он набрал 36 (21+15) очков. В плей-офф на его счету было 6 (5+1) очков в 6 матчах. 

В минувшем сезоне «Салават Юлаев» по итогам первого раунда Кубка Гагарина прошел «Авангард» (4 - 2) и вышел на «Ак Барс». Однако затем сезон был досрочно завершен в связи с пандемией коронавируса.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.06.2020 08:34

    никто за слабовату играть не желает. хотя непонятно будет ли слабовата играть. может ограничатся игрой за деревянный кубок туймазов и пластмассовый кубок белебея

    -4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.06.2020 11:22

      Че вам неймется то, из за таких как ты татары и башкиры грызут друг друга. Вы же почти один народ. А ты ведешь себя как моральный урод оскорбляя клуб другой республики.

      3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.06.2020 15:27

      Неудачник как обычно завидует СЮ

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.06.2020 15:52

    Вообще Хартикайнен как игрок и как человек вызывает уважение!

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть