Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Михаил Коляда в ближайшее время приедет на тренировки в Новогорск

Генеральный директор федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган в интервью агентству «Р-Спорт» сообщил, что двукратный чемпион страны Михаил Коляда будет тренироваться вместе со сборной в подмосковном Новогорске.

Михаил Коляда / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


25 мая российские фигуристы начали сборы на базе в Новогорске. Здесь уже работает группа Этери Тутберидзе, а также других известных российских тренеров.

Напомним, что Коляда пропустил сезон 2019/20 из-за проблем со здоровьем и попал в резервный состав сборной России на следующий сезон.

«Он будет на сборе в Новогорске», – сказал Коган. По словам генерального директора ФФКР, Коляда прибудет на базу в ближайшее время.

Отметим, что тренер Коляды – Валентина Чеботарёва. Ранее с ней работала также участница чемпионатов мира и Европы Станислава Константинова, но в марте она перешла в академию к Евгению Плющенко.

Коляда ранее отличался нестабильными выступлениями и часто совершал грубые ошибки во время проката. Летом фигурист женился на венгерской фигуристке российского происхождения Дарье Беклемищевой.

1,6 тыс км между Плющенко и Тутберидзе. Как фигуристы начнут тренировки на этой неделе

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.06.2020 17:57

    А журналист, написавший эту статью, отличается отрицательным отношение к фигурист Михаилу Коляде. Вероятно, потому, что Михаил не даёт ему интервью.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть