Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вернувшиеся из аренд воспитанники «Рубина» приступили к тренировкам с основой

Как стало известно «БИЗНЕС Online», футболисты «Рубина» Артур Сагитов, Владислав Микушин, Илья Агапов и Михаил Яковлев начали тренировки с главной командой под руководством Леонида Слуцкого.

Все игроки провели прошлый сезон на правах аренды в клубах ФНЛ и ПФЛ. Сагитов выступал в «Нижнем Новгороде», где за 13 матчей забил три гола. Микушин играл за «Факел», где провёл 14 матчей. Агапов зимой перешёл в «Нефтехимик» и успел сыграть в двух встречах. Яковлев провёл 15 матчей в КАМАЗе.

Артур Сагитов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Сагитов и Микушин в сезоне 2018/19, когда командой руководил Курбан Бердыев, дебютировали в главной команде. Сагитов отлился голом в матче с «Анжи», Микушин вышел на десять минут в игре Кубка России с «Локомотивом».

«Есть удовлетворение по Артуру Сагитову – парень вырос, – говорил Бердыев в интервью нашему изданию в декабре 2018-го. – Есть проблемы со звездностью, что присуще молодежи. Я думаю, что мы это опустим. Парень талантливый. Вообще группа талантливых игроков своих у нас есть и два центральных защитника Владислав Микушин и Илья Агапов – это будущее «Рубина». Через два - три года вообще можно будет не беспокоиться о центральных защитниках».

Не вернулись в «Рубин» из аренды Бека Микелтадзе и Ника Кипиани (провели прошлый сезон в «Роторе»), а также Камиль Закиров («Волгарь»). 

Даст ли Слуцкий шанс воспитанникам? «Рубин» вернул в основу выпускников академии

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.06.2020 15:08

    Не выпустит их Слуцкий на поле, никого даже в состав не поставит.

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть