Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Барселона» предложила игрокам второе понижение в зарплате. Они отказались

Как сообщило испанское радио RAC1, футболисты «Барселоны» отклонили предложение президента Жозепа Бартомеу о понижении зарплаты.

Во время паузы в чемпионате из-за коронавируса игроки согласились недополучить 17% от выплат. Это сохранило клубу 40 млн евро. После того, как ла лига объявила о возобновлении сезона, договорённость утратила силу. Поэтому Бартомеу сделал новое предложение. В этот раз речь шла об экономии только 10 млн, соответственно, игроки пошли бы на меньшие сокращения.

Фото: Lmbuga, Wikimedia Commons


В марте Лионель Месси сообщил у себя в инстаграме, что игроки отказались от 70% выплат с целью помочь клубу. As информировала, что в следующем сезоне «Барселона» планирует сократить бюджет на 250 млн евро.

В 2021 году «Барселоне» предстоит определить нового президента. Один из кандидатов на пост Виктор Фонт заявлял, что клуб находится под угрозой банкротства.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть