Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гендиректор «Ак Барс Арены»: «Слуцкий оценил поле на самом высоком уровне»

Генеральный директор «Ак Барс Арены» Радик Миннахметов высказался о готовности стадиона принимать матчи чемпионата России, а также рассказал о визите на арену главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого

«Поле было готово в апреле, уже тогда мы могли принимать матчи. Леонид Викторович оценил поле на самом высоком уровне. Думаю, что мои оценки тут не требуются. Слуцкий также уточнял, как работает система полива поля, можно ли поливать поле за пять минут до игры. Все наши ответы его устроили», – цитирует Миннахметова «БИЗНЕС Online».

Радик Миннахметов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Напомним, поле «Ак Барс Арены» было перестелено после того, как на стадионе в 2019 году прошёл чемпионат мира по рабочим профессиям WorldSkills. Для проведения этого события прямо на поле была построена платформа, из-за которой пострадало предыдущее покрытие. 

Оставшиеся домашние матчи нынешнего сезона «Рубин» проведёт на «Ак Барс Арене». На своем поле казанский клуб проведёт  пять встреч: с «Локомотивом», «Спартаком», «Оренбургом», «Краснодаром» и «Ростовом».

Во сколько клубам РПЛ обойдётся «коронавирусный» футбол? Разбор на примере «Рубина»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.06.2020 20:09

    Давайте ещё сабантуй там проведем.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть