Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зарплата Кагарлицкого после перехода из СКА в «Динамо» сократилась на 10 млн рублей в год

По информации «БИЗНЕС Online», зарплата нападающего Дмитрия Кагарлицкого после перехода из СКА в «Динамо» сократилась на 10 млн рублей в год по договорённости с руководством москвичей. В армейском клубе форвард получал 70 млн рублей в год, в предстоящем сезоне он заработает 60 млн рублей без учёта бонусов.

Отметим, что изменился и срок контракта Кагарлицкого, который теперь истекает по окончании сезона 2020/21. В СКА его соглашение заканчивалось 30 апреля 2022 года.

Напомним, что прошлым летом 30-летний форвард перешёл в клуб из Санкт-Петербурга как раз из «Динамо». Свой последний матч в регулярном чемпионате КХЛ Кагарлицкий провёл 7 января, после чего не попадал в состав до окончания сезона.

В 36 матчах регулярного чемпионата на его счету 15 (4+11) очков при показателе полезности +1. В среднем он проводил на льду 14 минут и 15 секунд за матч.

Все зарплаты игроков «Динамо»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 12:50

    А у нас пенсионер-очпочмак столько получает...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть