Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сорокин может остаться на следующий сезон в ЦСКА, Капризов подпишет контракт с клубом НХЛ

Президент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал возможное подписание новых контрактов с вратарем Ильей Сорокиным и нападающим Кириллом Капризовым на один год.

Ранее сообщалось, что оба игрока намерены продолжить карьеру в НХЛ. Однако, новички клубов НХЛ, скорее всего, не смогут сыграть в нынешнем сезоне, который будет возобновлен в июле, а следующий сезон за океаном стартует не раньше января.

«На этой неделе, если быть точнее, 1 июня, начали обсуждать контракт с Ильёй Сорокиным. С Капризовым тоже общались, интересовались планами Кирилла на будущее. Он сообщил, что принял решение подписать контракт с клубом НХЛ», – приводит слова Есмантовича пресс-служба ЦСКА.

Кирилл Капризов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее ряд инсайдеров сообщали, что в НХЛ введён запрет на подписание новичков из Европы в этом сезоне. Они смогут пополнить команды только в следующем сезоне, тем самым оставшись на многие месяцы без игровой практикиДаррен Дрегер из TSN отметил, что вопрос могут вынести на обсуждение, но каких-либо изменений стоит ждать только через месяц.

Ожидается, что Кирилл Капризов подпишет контракт с «Миннесотой».

Сезон 2019/20 в НХЛ был приостановлен 12 марта из-за пандемии коронавируса. В конце апреля лига объявила, что пожертвует регулярным чемпионатом и проведёт плей-офф, опираясь на текущее положение команд в таблице, в новом формате. Тренировочные лагеря у клубов стартуют 1 июля, даты оставшихся матчей пока не названы.

Читайте также:

Четыре варианта для Капризова и Сорокина. ЦСКА готов вернуть их только на весь сезон

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 16:28

    Мог бы Салавату помощь

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть