Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов рассказал о первом новичке «Уфы»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о первом возможном приобретении клуба из столицы Башкортостана этим летом. 

«Сейчас очень сложно кого-то приглашать на просмотр. Все равно есть ограничения, связанные с пандемией. Но мы ведем такую работу и 10-го числа один из ребят подъедет. Мы его здесь пощупаем недельку. 

Шамиль Газизов / фото: Ирина Садыкова, БИЗНЕС Online


Могу пока только сказать, что это хороший парень, мы давно за ним следим. Мы его знаем, даже уровень его знаем, но хотим познакомиться поближе. Время есть как раз», – рассказал Газизов в интервью телеканалу БСТ. 

Напомним, ранее стало известно, что защитник «Уфы» Йонуц Неделчару может продолжить карьеру в Германии. Об интересе к румынскому футболисту со стороны клубов бундеслиги также рассказал Газизов. 

Также он объяснил, как клуб планирует распределить места на домашних матчах на стадионе «Нефтяник». По его словам, места достанутся владельцам абонементам и активным фанатам клуба, а также будет проведен специальный конкурс для распределения оставшихся билетов. 

Напомним, Роспотребнадзор разрешил клубам премьер-лиги посещение болельщиками домашних матчей команды при условии, что будет занято не более 10% от вместимости стадиона.

«Уфа» может войти в семью Red Bull. Арабские шейхи – вторые в очереди

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.06.2020 10:04

    Офигенно Шамилька рассказал о новичке-он хороший парень

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.06.2020 21:10

    Он , говорить не умеет.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть