Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Дюков: «Проведение матчей со зрителями необязательно»

Президент РФС Александр Дюков, выступая на коллегии министерства спорта РФ по итогам 2019 года, внёс уточнения в разрешение клубам заполнить трибуны на 10% от вместимости их стадионов. 

«Проведение матчей со зрителями необязательно, – отметил Дюков. – Регламент всего лишь предусматривает такую возможность».

Александр Дюков / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online



По словам функционера, при допуске зрителей будут учитываться следующие факторы: выполнение всех требований регламента, подготовленного РФС и РПЛ, Роспотребнадзора и эпидимиологической обстановки в регионах и разрешений местных властей. 

«Мы видим положительную динамику в регионах, и вероятность, что матчи пройдут с болельщиками, достаточно высока, – уверен Дюков. – Нам надо было предусмотреть такую возможность уже сейчас, потому что через пару недель, когда ни у кого не возникнет сомнений, что матчи могут пройти со зрителями, мы и клубы могли бы оказаться неготовыми».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть