Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Поволжская академия проводит курс повышения квалификации волейбольных тренеров

В центре дополнительного образования Поволжской академии спорта начался курс повышения квалификации волейбольных тренеров.

Этот курс подготовили специалисты федераций волейбола России и Татарстана под руководством заслуженного тренера России Владимира Бабакина. В проведении курса участвуют также сотрудники казанского «Зенита» и преподаватели вуза. На курсы, которые будут проводиться дистанционно заявилось более 60 человек.

Программа курса ориентирована на повышение профессионального уровня тренеров спортивных школ и училищ олимпийского резерва, молодёжных команд и команд высшей лиги Б, работающих с молодыми игроками в возрасте 15 - 17 лет.

На протяжении трех недель действующие тренеры будут изучать материалы, посвященные вопросам спортивной подготовки спортсменов-юниоров, игровым амплуа в юношеском волейболе и системам тренировок нападения, блокирования и так далее. Курс завершится 20 июня аттестацией, по итогам которой успешно сдавшие экзамены слушатели получат лицензию тренера Всероссийской федерации волейбола.

Предыдущий курс Бабакина, разработанный на базе центра дополнительного образования Поволжской академии спорта для тренеров юных волейболистов первого-второго года спортивной специализации завершился в мае.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть