Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Отец Хабиба Нурмагомедова вылечился от коронавируса

Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап вылечился от коронавируса и идет на поправку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на тренера спортсмена Хавьера Мендеса.

«Три дня назад Хабиб оставил сообщение, что состояние отца улучшается, он идет на поправку. И потом еще мы общались с одним общим знакомым, он сказал, что коронавирусом Абдулманап уже не болеет. У него были осложнения от операции на сердце, которую он когда-то перенес. Я, конечно, переживаю, у меня даже слезы наворачиваются. Хочу, чтобы такой великий человек выздоровел», – рассказал Мендес.

Абдулманап Нурмагомедов всё ёщё находится в одном из военных госпиталей в Москвы. Сначала он был госпитализирован с пневмонией, но позже перенес инсульт и неделю пробыл в коме. Сообщалось, что он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В апреле в Нью-Йорке должен был состояться бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Из-за пандемии COVID-19 турнир UFC 249 перенесли на 9 мая, а место россиянина, не сумевшего вылететь в США, занял Джастин Гейджи, который выиграл в результате титул временного чемпиона мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть