Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ может сдвинуть начало тренировочных лагерей на 13 июля

Инсайдер TSN Боб Маккензи рассказал об открытии тренировочных лагерей для клубов НХЛ перед возобновлением сезона.

«Ориентировочная дата начала 3-й фазы (открытие лагерей) – 10 июля. Все по-прежнему актуально, но есть вероятность, что дата будет немного сдвинута.

Я слышал, что НХЛ также рассматривает 13 июля, однако есть два момента для упоминания. Во-первых, пока нет никаких официальных изменений касательно 10 июля. Во-вторых, новая дата начала 3-й фазы не будет означать, что изменятся даты 4-й фазы (начало контрольных матчей)», – написал Маккензи в твиттере.

Напомним, что ранее НХЛ сообщила о 15 новых случаях заболевания коронавирусом среди игроков. 

В плей-офф попадут по 12 клубов из каждой конференции согласно проценту набранных очков в регулярном чемпионате. Четыре лучших клуба из каждой конференции (на Востоке – «Бостон», «Вашингтон», «Тампа-Бэй» и «Филадельфия», на Западе – «Сент-Луис», «Колорадо», «Вегас» и «Даллас») сыграют между собой по три матча в формате кругового турнира, который определит посев команд в плей-офф. 

Команды, занявшие в своих конференциях места с 5-го по 12-е, проведут серии до трёх побед. Победители этих серий попадут в первый раунд плей-офф к первым четырём сеяным командам своих конференций. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть