Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

16-летний воспитанник «Ак Барса»: «С приходом Квартальнова главная команда смотрит в сторону молодёжи»

Защитник системы «Ак Барса», победитель юношеской Олимпиады Адель Сафин интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о своих шансах заиграть в главной команде.

«Конечно, хочется попасть в команду. Ставлю перед собой только такую цель. В Казани хорошие условия – все делается для молодых игроков. С приходом Дмитрия Квартальнова главная команда тоже смотрит в сторону молодежи.

Думаю, что с учетом потолка зарплат ставку будут делать на своих воспитанников, поэтому хочется играть именно тут. Очень хотел бы заиграть в «Ак Барсе», как Альберт Яруллин. Он – настоящий пример того, что местные ребята могут успешно выступать за свои команды

Сейчас даже не думаю об отъезде в Северную Америку. Нет смысла ехать туда для игры в третьем-четвертом звене. Мне пока даже думать об этом рано», – сказал Сафин.

Отметим, что в предстоящем сезоне Сафин попытается закрепиться в составе молодёжного «Ирбиса» – в июле ему предстоит участие в просмотровых сборах. Он может стать первым игроком 2004 года рождения в составе молодёжной команды.

Полностью материал о 16-летнем воспитаннике казанцев читайте по ссылке.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть