Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Селюк – про Гончаренко: «Ты тренер или говно?»

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал непопадание в состав ЦСКА собственного клиента, защитника Седрика Гогуа и критически отозвался о главном тренере армейцев Викторе Гончаренко.

«Гончаренко – конфликтный человек, поэтому ему хорошо работается с детишками, которые смотрят на него с открытым ртом. Но с людьми, которые знают, возможно, больше, чем он, ему сложно. Он до сих пор бегает и жалуется в клуб на Гогуа. Хотя, если ты главный тренер и у тебя есть яйца, то не лучше решить вопрос самому? Если, к примеру, Гогуа опоздал на 3 минуты на тренировку, ну возьми и прогони его 10 километров или заставь его тренироваться больше. Зачем ты жалуешься?

Ты же падаешь перед глазами футболистов. Чего ты жалуешься руководству клуба, мол, проведите с ним беседу. Что это за клоунада, ты тренер или говно?» – сказал Селюк Sport24.

Агент также отметил, что Гогуа по статистическим показателям превосходит остальных центральных защитников армейского клуба, но это не способствует его выходу на поле.

Ранее ЦСКА на своём официальном сайте ответил Селюку на критику Гончаренко: «Большинству не интересно его мнение по футбольным вопросам».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.06.2020 22:09

    Уфа сбагрили этого трениришку за овермилдион деревянных. Ржу. Они наверно в душе так компенсировали любовь Уфы, воспитанника Уфы, мать вашу Каприхова.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть