Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Барыс» не сможет провести предсезонные сборы в Казахстане

«Барыс» не сможет провести предсезонные сборы в Нур-Султане, сообщает «Шайба.kz».

Сегодня, 30 июня, управление физической культуры и спорта Нур-Султана выпустило приказ о приостановке с 1 июля любых мероприятий во всех спортивных организациях города на фоне второй волны эпидемии коронавируса. В последние дни в Казахстане зафиксирован резкий рост числа заболевших.

В Казахстане вернут жесткие карантинные ограничения для борьбы с пандемией коронавируса. Соответствующее поручение дал президент страны Касым-Жомарт Токаев.

Всего в Казахстане заразились коронавирусом более 21 тыс человек, выздоровели 13 тыс человек, умерли 183 пациента. С 16 марта по 11 мая в стране действовал режим ЧП. Наиболее жесткие ограничения были в крупнейших городах, где гражданам было запрещено выходить на улицу без необходимости.

Молодежная команда «Барыса» должна была начать тренировочный лагерь в начале июля, основная команда – в середине месяца. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть