Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Доменико Тедеско: «Если бы Гончаренко был женщиной, я бы первым пожал ему руку»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал поражение от ЦСКА (0:2) в матче 25-го тура чемпионата России.

«Первый тайм начали хорошо, были моменты для взятия ворот. Моментов у нас было больше, чем у ЦСКА. У них был только один удар по воротам, который привёл к голу. Во втором тайме изменили схему, перешли на четыре защитника, и ЦСКА почувствовал, что мы угрожаем их воротам. В этот момент Зобнину дали красную карточку. Тяжело переломить игру вдесятером. Мы это сделали в Кубке, но сегодня не получилось.

Почему я должен первым идти жать руку Гончаренко? Если бы он был женщиной, я бы, как джентльмен, пошёл первым. Не понимаю, почему вы спрашиваете про это. Эта тема слишком раздута. Не первый раз, когда тренеры не жмут друг другу руки. Я пошёл к ребятам, чтобы подбодрить их, подвести итог матча, потом пошли благодарить болельщиков на трибуне, шесть человек их было, но они были», – передаёт слова Тедеско «Чемпионат».

ЦСКА остался на пятом месте в турнирной таблице чемпионата России и увеличил отрыв от «Спартака» до восьми очков. Также армейцы прервали семиматчевую безвыигрышную серию.

Гончаренко обыграл «Спартак», хотя десять дней назад сбежал из ЦСКА. Повезло с ошибкой Максименко и удалением Зобнина

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть