Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гончаренко – об отъезде в Белоруссию: «Быстро пожалел о своём поступке, принёс ребятам извинения»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал победу в матче 25-го тура чемпионата России над «Спартаком» (2:0), а также рассказал о своём отъезде в Белоруссию. В матче 24-го тура против «Динамо» армейцами руководил Сергей Овчинников.

– Как на вас сказалась поездка в Белоруссию?

– Каким-то образом надо было встряхнуть команду. Раз команда стала лучше, наверное, помогло. Я пожалел о своем поступке быстро, принес ребятам извинения.

– Каким вы видите свое будущее в ЦСКА? Сколько вы хотите работать здесь?

– Хочу ли я? Я с удовольствием работаю в этой команде, в этом большом клубе. У меня иногда зашкаливают эмоции, я это признаю. С удовольствием продолжаю.

– ЦСКА сегодня играл непривычно для себя, прагматично.

– У нас чемпионат весь такой: многие команды играют не с позиции силы, не в атаку, а ищут ошибку соперника. Мы пропускали многовато контратак в последних матчах, особенно дома. Знали: «Спартак» силен контратаками. Решили так сыграть. Уже после гола Влашича стали обороняться глубже. Давно не выигрывали, не забивали, хотели сохранить счет.

– Кучаев второй раз подряд выходит против «Спартака» в атаке – до этого так играл только на сборах. Это задумка под «Спартак»? Или это стечение обстоятельств?

– Нам надо бы лучше устранять начало атаки соперника и больше искать пространства за спиной защитников, – цитирует Гончаренко Sports.ru.

ЦСКА остался на пятом месте в турнирной таблице чемпионата России и увеличил отрыв от «Спартака» до восьми очков. Также армейцы прервали семиматчевую безвыигрышную серию.

Гончаренко обыграл «Спартак», хотя десять дней назад сбежал из ЦСКА. Повезло с ошибкой Максименко и удалением Зобнина

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть