Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Журналист Егоров – о переносе матча «Рубина» и «Оренбурга»: «Решение за РПЛ, а не по договорённости клубов»

Согласия клубов недостаточно, чтобы матч 26-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Оренбургом» состоялся в другую дату. 

На это указал журналист Сергей Егоров в своём телеграм-канале.

«Исполком РФС не дал добро на формулировку «перенос матча по договорённости сторон». Решение за РПЛ, а не по договорённости клубов», – написал он. Встреча должна состояться 5 июля на «Ак Барс Арене».

Фото: пресс-служба «Рубина»


Ранее по согласию команд была перенесена игра между «Динамо» и «Краснодаром» и не была перенесена между «Сочи» и «Ростовом». Во втором случае сочинская команда настояла на проведении матча, и «Ростов» был вынужден выпустить молодёжный состав.

Директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев сообщил, что намерен отправить в «Рубин» письмо с просьбой о переносе игры. По нашей информации, казанский клуб готов пойти на это, если соперник не сможет выйти на поле. У «Оренбурга» сразу десять случаев заражения игроков коронавирусом.

После сегодняшнего матча с «Уфой» (0:0) главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий отказался обозначить позицию клуба по предстоящей встрече. «Надеюсь, что игра состоится», – сказал он.

«Оренбург» опять пропускает тур из-за коронавируса. Воскресный матч с «Рубином» тоже перенесут?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть