Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Чалов – главная трансферная цель «Вольфсбурга»

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов является одной из трёх главных трансферных целей «Вольфсбурга» на ближайшее трансферное окно. 

Об этом сообщает немецкий сообщает портал Fussball Transfers.

Как сообщает издание, форвард станет одним из трёх запланированных трансферов. Также рассматриваются кандидатуры крайнего нападающего и центрального защитника. Поэтому помимо Чалова в списке оказались полузащитники «Ганновера» и берлинского «Униона» Линтон Майна и Юнус Малли.

Ранее это же издание сообщало, что Чалов помимо «Вольфсбурга» заинтересовал ещё два клуба немецкой бундеслиги – «Хоффенхайм» и «Байер». FT утверждал, что перед началом сезона ЦСКА просил за нападающего 20 млн евро, что отпугнуло потенциальных покупателей, но впоследствии не самая яркая игра Фёдора вынудила клуб снизить ценник и сейчас армейцы готовы отпустить его за 10 млн. 

Фёдор Чалов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

Чалов является воспитанником ЦСКА. В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 34 матчах во всех турнирах, стал автором шести забитых мячей (один с пенальти), а также шести результативных передач. Контракт игрока с клубом действует до лета 2022 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть