Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Плющев: «Ламса может пропустить первый сбор «Салавата Юлаева», но паниковать смысла нет. У них есть Цулыгин»

Экс-тренер сборной России Владимир Плющев высказался о ситуации с тренерами-легионерами клубов КХЛ, которые могут пропустить первые тренировочные сборы своих команд. 

– До открытия подготовительных лагерей в КХЛ – десять дней. Дыхание сезона уже чувствуется?

– Вся страна соскучилась по хоккею, но вот почувствуют ли в июле это дыхание главные тренеры некоторых клубов Восточной конференции – большой вопрос.

– О ком речь?

– Об иностранных тренерах в большой тройке Востока – «Автомобилисте», «Салавате Юлаеве» и «Авангарде». Судя по последней информации, Билл Питерс, Томи Ламса и Боб Хартли рискуют пропустить первый сбор своих клубов – границы закрыты. И прогнозы пока очень осторожные – есть вероятность второй волны пандемии.

– Это большая проблема для Екатеринбурга, Уфы и Балашихи?

– Если говорить об Уфе, то паниковать смысла нет. Помимо финнов там в штабе есть бывший главный тренер Николай Цулыгин. Какой-то опыт, пусть и достаточно спорный, у него есть. Но большой плюс в том, что теперь в «Салавате» работает Михаил Васильев – мой бывший помощник в сборной России, одноклубник по ЦСКА, специалист с большим и игровым, и тренерским опытом. Думаю, с самым большим опытом во всём штабе Уфы, – приводит слова Плющева Russia-Hockey. 

«Ак Барс» хочет вернуть Свечникова. «Детройт» согласен, осталось дождаться решения игрока

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.07.2020 11:52

    Ну,в принципе, у меня свободное время есть, могу потренировать слабоват не хуже финна или Коляна. Но только, конечно же, если у аульских есть пара-тройка миллиончиков, задаром не в дыру не поеду.

    -6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2020 19:28

    Петросян?

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть