Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Медведева до открытия границ будет тренироваться в Москве

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева до открытия границ будет тренироваться в ЦСКА под контролем тренера Елены Буяновой. 

«Пока закрыты границы, Евгения будет заниматься на катке в ЦСКА под моим контролем. Орсер остается её основным тренером, ни о каком переходе речи не идет. Это даже не обсуждалось и не обсуждается», – рассказала Буянова ТАСС.

Евгения Медведева / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Ранее сообщалось, что Медведева прилетела в Москву из Японии, где находилась с апреля, и сдала тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат. 

Когда откроются границы и фигуристка сможет вернуться в Канаду и тренироваться под присмотром Брайана Орсера – пока неизвестно. Ранее Орсер заявил, что несмотря на закрытие границ, их сотрудничество с Медведевой продолжится. 

В прошлом сезоне, досрочно прерванном из-за коронавируса, Медведева не смогла завершить выступление на чемпионате России (у неё сломались коньки перед произвольной программой) и отобраться на международные турниры.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.07.2020 13:51

    Все банально. Конечно, Буянова. А чего уж только хейтеры не напридумывали?

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть