Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Источник: скончался Абдулманап Нурмагомедов – отец Хабиба Нурмагомедова

Сегодня в Москве скончался Абдулманап Нурмагомедов, отец российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает журналист ТАСС Игорь Лазорин.

«Сообщают, что скончался Абдулманап Магомедович Нурмагомедов. Нет слов, светлая память. Соболезнования всем близким», – написал Лазорин в своём инстаграме.

Последние несколько недель Нурмагомедов-старший находился в тяжёлом состоянии в реанимации одной из столичных больниц. Врачи диагностировали ему осложнения после коронавируса. 

Хабиб сообщал, что отец вылечился от Covid-19, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы. Менеджер бойца Али Абдель-Азиз даже сообщал, что Хабиб на связи с президентом РФ Владимиром Путиным и говорил, что президент «обещал, что его отец получит лучшее лечение».

Абдулманап Нурмагомедов – известный тренер смешанных единоборств, который работал со своим сыном и другими бойцами из Дагестана. Нурмагомедов-старший также является мастером спорта СССР по вольной борьбе, заслуженным тренером России, старшим тренером сборной команды республики Дагестан по боевому самбо и чемпион Украины по дзюдо и самбо.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.07.2020 14:23

    Какое горе! Соболезнования всем родным и близким

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.07.2020 14:24

    Пусть земля будет пухом. В последнее время говорил только о деньгах за бои сына. Теперь наверное и другие поймут что не только в деньгах счастье кто до этого это не понимал.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.07.2020 17:25

    Какие люди уходят?! Большая утрата для всей страны!!! Соболезнования родным и близким Маэстро!!!

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть