Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: В тульском «Арсенале» есть положительный тест на коронавирус

В тульском «Арсенале» сдан положительный тест на коронавирус, сообщает «Спорт день за днем».

«Президент клуба Гурам Аджоев опроверг эту информацию, которую ранее выдал журналист Сергей Егоров, задавшись вопросом: «Почему из команды резко исчезли защитник Гия Григалава и тренер Валерий Климов?».

Кстати, в заявке на игру с «Ахматом» так же беспричинно не оказалось Артура Нигматуллина. Есть версия из источника, близкого к клубу, что тульский «Арсенал» нашел способ избежать карантина. Команда сдает тесты на коронавирус в Москве.

Соответственно, если кто сдает положительный, то он остается там, а в Тульскую область ни один зараженный футболист или положительный тест не попадают. Но в таком случае с Григалавой должна сесть на карантин и контактная группа, которая точно есть. Но для того, чтобы знать правда это или нет, нужен хотя бы интерес к этому со стороны РПЛ», – сообщает издание.

Напомним, ранее появлялась информация, что экспресс-тест генерального директора тульского «Арсенала» Дмитрия Балашова на коронавирус был положительным. Позже оказалось, что повторный анализ дал отрицательный результат.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть