Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шуми Бабаев: «Доус понимает, что в такие тяжёлые времена зарплата будет гораздо меньше предыдущей»

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев вновь высказался об интересе к его клиенту Найджелу Доусу со стороны «Ак Барса», а также высказался о будущем сокращении контракта для игрока, который в прошлом сезоне зарабатывал 150 млн рублей в «Автомобилисте».

«Интерес со стороны «Ак Барса» есть, но конкретные переговоры пока не начинались. Что касается суммы контракта, то и Найджел, и я прекрасно понимаем, что в нынешние тяжёлые времена она будет гораздо меньше предыдущей», – сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Ранее наше издание сообщало, что «Ак Барс» стал одним из главных претендентов на нападающего, который готов на существенное понижение в зарплате. В минувшем сезоне в «Автомобилисте» Доус получал 150 млн рублей в год.

Найджел Доус / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Отметим, что со следующего сезона 35-летний нападающий перестанет считаться легионером, так как имеет казахстанский паспорт. 

Доус семь сезонов отыграл за «Барыс» (2011 - 2018 года). В 415 матчах  он набрал 376 (217+159) очков. С 2018 по 2020 год он играл за «Автомобилист». В прошлом сезоне у форварда 50 (20+30) очков в 59 матчах регулярного чемпионата и одно очко за результативный пас в пяти матчах плей-офф.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть