Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Оренбург» провёл две тренировки за две недели перед игрой с «Рубином»

Главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов, перед выездным матчем 26-го тура чемпионата России с «Рубином» рассказал о тяжелых условиях, в которых команда существовала из-за эпидемии коронавируса. 

Каково это до последнего не знать полетите вы на игру или нет?

– Трудно. Все сидели в номерах, никто не общался, друг друга не видели. Питание приносили к дверям – было очень тяжело. Но хорошо, что нам дали шансик сыграть, мы постараемся использовать его по полной.

– В тренировочном плане изоляция как-то сказалась?

– У нас не было тренировок. Вчера мы провели одно предыгровое  занятие в 8 вечера. Хотели в 5 часов потренироваться, но ждали от Роспотребнадзора разрешение, потому что у нас каждый день берут анализы и от них всё зависело. А так у нас была одна тренировка 30 июня, когда мы готовились к «Уралу» и была восстановительная тренировка после «Локомотива» 22 июня, – сказал Парамонов в эфире «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что «Оренбург» внес в заявку на будущий матч только 15 футболистов.

Напомним, игра пройдет на «Ак Барс Арене» и начнется в 18:30. Матч в прямом эфире покажет канал «Матч ТВ». О том, что встреча состоится, стало известно сегодня утром: управление Роспортебнадзора по Оренбургской области разрешил клубу отправится в Казань. 

«Рубин» и «Оренбург» сыграют: гости взяли в Казань 16 футболистов, а Слуцкий вчера закрыл команду на базе 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть