Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Экс-тренер вратарей «Локомотива» Валкама и Кадейкин вошли в штаб Квартальнова в «Ак Барсе»

«Ак Барс» продлил контракт с главным тренером Дмитрием Квартальновым, а также со всеми его помощниками, сообщает официальный сайт клуба.

Сроки соглашения действуют один год.

Также в тренерском штабе появились два новых специалиста – Яакко Валкама, который вместе с Сергеем Абрамовым будет отвечать за работу вратарей и Айрат Кадейкин, который будет работать тренером по развитию.

Фото: официальный сайт Ак Барса


Валкама работал в системе финских клубов «Эспоо Блюз» и «Йокерит». В КХЛ финский специалист работал в «Куньлуне» и «Локомотиве». В Ярославле он один сезон работал в штабе Квартальнова.

Кадейкин работал главным тренером нижнекамского «Реактора» и «Барса», а в минувшем сезоне входил в тренерский штаб «Ирбиса».

«В новом сезоне мы будем уделять ещё больше времени развитию молодых игроков, поэтому приняли решение пригласить двоих новых специалистов в тренерский штаб. Евгений Перов, Яакко Валкама и Айрат Кадейкин, кроме работы с главной командой, будут проводить занятия с игроками «Барса» и «Ирбиса».

Таким образом, мы задействуем всю клубную вертикаль и ускорим переход игроков из молодёжного хоккея на взрослый уровень, чтобы выполнить стратегические цели клуба по количеству своих воспитанников в составе «Ак Барса», – заявил генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов.

Напомним, что «Ак Барс» начнет подготовку к новому сезону в середине июля: 11 и 12-го игроки соберутся на клубной базе, а 13-14-го пройдут медосмотр после чего будут тренироваться в Казани.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.07.2020 18:00

    Подогнали няньку вратарям. А то все сами, да сами

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.07.2020 20:02

    каждому вратарю по тренеру!

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 6.07.2020 22:38

      каждому игроку по 2 тренера, для развития левой и правой ноги

      -2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть