Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» уволил Цорна с поста гендиректора клуба

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн покидает столичный клуб, сообщает пресс-служба красно-белых. 

Сегодня в клубе прошло заседание совета директоров, на котором было принято решение об освобождении специалиста с должности.

«В настоящее время футбольным клубом «Спартак-Москва» рассматриваются несколько кандидатов на позицию генерального директора. Решение о назначении будет принято в ближайшие дни», – говорится в заявлении клуба.

По информации «Чемпионата», один из кандидатов на освободившийся пост – Вадим Васильев, который с 2013 по 2019 год занимал пост вице-президента и генерального директора «Монако».


Томас Цорн (слева) и Леонид Федун / фото: БИЗНЕС Online


Ранее сообщалось, что роль 33-летнего менеджера в клубе может измениться. Отмечалось, что он может занять пост спортивного директора клуба. Однако по итогам сегодняшней встречи Цорн был отправлен в отставку.

Напомним, 33-летний Цорн был утвержден на пост генерального директора «Спартака» в мае 2019 года. 

В сезоне 2019/20 красно-белые, набрав 32 очка в 26 турах, занимают седьмое место в турнирной таблице российского чемпионата. Также команда дошла до полуфинала Кубка России, в котором сыграет с «Зенитом» 19 июля.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть