Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Селюк: «Цорн может позвонить Слуцкому и сказать: «Что же ты сделал? Заберешь Тиля в «Рубин»?»

Футбольный агент Дмитрий Селюк после отставки Томаса Цорна с поста генерального директора «Спартака» вспомнил, как работавший в Голландии Леонид Слуцкий советовал Цорну подписать полузащитника Гуса Тиля.

Леонид Слуцкий / фото: пресс-служба «Рубина»


«Кстати, привет Леониду Слуцкому, я к нему очень хорошо отношусь. Но он рекомендовал Цорну за 16 миллионов Гуса Тиля из Голландии. Теперь Цорн может позвонить Слуцкому и сказать: «Викторович, что же ты сделал? Может, заберешь его за полцены в «Рубин»?» – цитирует Селюка Sport24.

Летом прошлого года Слуцкий говорил, что Тиль –  «мечта любого тренера», потому что его легко встроить в любую схему и он выполняет абсолютно любые функции.

22-летний голландец в итоге был приобретен у «АЗ Алкмар» за 16 млн евро, но не смог закрепиться в основном составе и проявить себя: 19 матчей за «Спартак», 1 гол и 3 результативные передачи.

Федун уволил Цорна из «Спартака». Будет ли Тедеско следующим и возьмут ли на замену Газизова и Евсеева?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 7.07.2020 20:40

    У Селюка прям словесный понос.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 9.07.2020 12:19

    Гус Тиль это личное желание Леонида Федуна, о чем он неоднократно говорил в интервью, а этот дегенерат даже не разбирая несет чепуху.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть