Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Егоров: «К Цорну были претензии из-за судейства. Его брали на работу с учётом родственных связей с РПЛ»

Спортивный журналист Сергей Егоров высказался по поводу увольнения Томаса Цорна с поста гендиректора «Спартака». По мнению Егорова причиной увольнения стало плохое судейство в играх московского клуба. 

«Для меня это решение странное. К Цорну были претензии, но предъявлять надо не по тому, что «Спартак» плохо судят. Это вопрос больше к одному из заместителей генерального директора или к заместителю начальника команды, я говорю про Михаила Ходырева, бывшего арбитра, который сейчас трудится в штате клуба. Наверное, в «Спартаке» принимая Томаса на работу надеялись, что у него хорошие связи с РПЛ, и думали, что это родство посодействует хорошему судейству. 

Томас Цорн / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Спартак» действительно вначале этого сезона судили очень хорошо. Были игры против «Сочи» и «Ростова», когда соперники жаловались на безобразное судейство, а арбитры после этих двух игр долго не судили. На этом всё. 

А то, что было в этом году на одном из матчей не поставили ВАР, показывает уровень авторитета руководителей клуба, не Томаса Цорна. Леонид Федун несколько раз выражал недовольство судейством. Говорил, что ВАР запутывает игру. Вот на последнюю игру ему ВАР и не поставили» высказался Егоров в видео на своем ютуб-канале. 

Напомним, накануне «Спартак» объявил об уходе Томаса Цорна с поста генерального директора клуба. Решение принял совет директоров красно-белых, а имя его сменщика объявят в ближайшие дни.

Федун уволил Цорна из «Спартака». Будет ли Тедеско следующим и возьмут ли на замену Газизова и Евсеева?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть