Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Памятник хоккеисту Ткаченко на кладбище в Ярославле разбила женщина, которую уже ищет полиция

Камеры наблюдения на Леонтьевском кладбище в Ярославле засняли женщину, которая может быть причастна к разрушению памятника бывшего капитана «Локомотива» Ивана Ткаченко, погибшего в 2011 году во время авиакатастрофы самолёта команды.

По данным 76.ru, женщина находилась на кладбище в течение нескольких часов в ночь с 4 на 5 июня. Видимо, именно она повредила памятник.

На видео заметно, как женщина несколько раз обходила памятники, что-то уронила. Потом она размахивала руками и крестилась. С кладбища странная женщина вынесла кипу бумаг в чёрной рамке. Полиция разыскивает необычную посетительницу кладбища.

Ткаченко погиб в авиакатастрофе вместе с другими игроками «Локомотива» 7 сентября 2011 года. Самолёт вместе с хоккеистами, тренерским штабом и персоналом команды разбился недалеко от  аэропорта «Туношна»: с трудом взлетев, он после сильного крена упал на землю. Из 45 находившихся на борту человек выжил только один.

Ткаченко – двукратный чемпион России и серебряный призер чемпионата мира в составе сборной России.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.07.2020 21:27

    Как вот так можно?за что?(((

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 9.07.2020 11:49

    Что мог ей сделать плахого,этот просто светлой души человек?!что она столь зверски так поступила? просто в голове не укладывается(((((

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть